广东快乐十分

 
当前位置: 广东快乐十分 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

张若昀回应唇钉是怎么回事

发布时间:2019-12-30 16:38     浏览次数:0
张若昀叛逆期打唇钉,粉丝好奇喝水会不会漏?正主回应笑哭了
 张若昀回应唇钉是怎么回事
最近凭借《庆余年》这部剧成功收获大批粉丝的张若昀,虽然剧中的形象被称为是“爸爸团”的团宠,但其实他本人和范闲这个角色的契合度还是相当高的,是个叛逆、不羁、不按常理出牌的人。
近日,网上传出张若昀曾打过唇钉的消息,网友们纷纷调侃他以前也是个狂野男孩,甚至还有网友表示:“打唇钉疼吗?喝水漏水吗?”引发网友热议。12月29日,张若昀在个人社交账号上发文回应此事:“滴水不漏,谢谢。习惯了。 ”
此消息一出,网友纷纷表示:“哈哈哈哈哈哈懂!!”、“哈哈哈哈哈哈,厉害了,也不漏酒吧!”、“哈哈哈哈唇洞都这么多年了突然上了热搜,笑死”、“哈哈哈哈官方澄清”、“哈哈哈不用解释这么认真我笑死了”、“刚!!”。 
打唇钉,是一个人的自由,也是一种的独特的文化。
在非洲,有一个“唇盘族”,族中女性割开嘴唇,放入盘子。盘子越大,越显得美丽,出嫁获得礼钱越高。没有唇盘的人,是最丑的人。
她们习惯了,用得滴水不漏,成为非洲一道独特的风景。可惜,这种文化渐渐要消失了。
张若昀叛逆期打唇钉,粉丝好奇喝水会不会漏?正主回应笑哭了
张若昀打唇钉是真的吗
最近因为电视剧《庆余年》很多小伙伴都非常喜欢张若昀这名演员,在一群老戏骨当中,他的演技是非常不错的,完全没有输给这些实力派的老戏骨们,尤其是原声的声音和台词都很厉害。其实在前几年的过程当中,他也已经出演过很多电视剧了,只不过没有大红的契机,如今《庆余年》对于他来说是一个很好的机会吧,最近网友们翻出了一些张若昀以前的过往。
他的嘴角下方有一个疤痕,很多人都以为张若昀这里可能是曾经有一颗痣,然后被点掉了,然而让大家都没有想到的是,张若昀在嘴角这个位置打过唇钉。在节目《大牌驾到》当中,张若昀还曾经自曝当初的唇钉其实是自己扎的,因为当时年龄正是中学二年级,也就像他自己说的,处在一种中二犯傻的阶段里。
而且当时不只是纯丁,张若昀还曾经染过一颗绿色的花椰菜,头发到我学校,只不过被体育老师给抓住了,理成了寸头,没有想到他当初这么搞笑的经历呢,真是对他刮目相看啦。
这样的侧颜照,仔细看的话,还是有点明显的,但毕竟帅气在先,唇钉在后,这样的小爱好,也并不是每个人都会注意到。然而也有一部分人纯属好奇,于是大胆的说“其实想替婉儿问一下,这样的唇钉会不会疼呢,喝水会漏吗”,还有问,唐艺昕知道你以前那么潮吗?
张若昀回应打唇钉,“滴水不漏”一语双关,之前的回应更直接
张若昀回应打唇钉,“滴水不漏”一语双关,之前的回应更直接
张若昀回应打唇钉,“滴水不漏”一语双关,之前的回应更直接
其实唇钉这事,张若昀之前还真回应过,不过那时候的张若昀是人微言轻,名气远没有现在这么大,大概知道这件事的估计也多是粉丝。
之前这件事就曾有人专门问过张若昀,而且跟这样的疑问是如出一辙,问这个唇洞在喝水的时候会漏吗,当时张若昀就直接说“当然不会,现在长住了,没长住的时候也不会漏”。
还真的没想到张若昀会打唇钉,见过明星打耳钉鼻钉的,唇钉这还是第一次见,而张若昀凭借这样一件小事上热搜,不知道是该高兴还是无奈呢?
从小的家庭让张若昀变成了一个性格孤僻,不爱与人交流的孩子,自然就有了这些叛逆的行为方式,直到进入娱乐圈他大大咧咧,不会说话的性格也经常被记者吐槽“耍大牌”,然而即便是有着“父亲是张健”的底气,张若昀也并没有过多利用这个“优势”,反而是因为从小亲情的缺失让他变得更加独立,却也因此凭借自己一步步的坚持在男明星中用能力突出重围,成为现在事业和爱情双丰收的男艺人。
在张若昀的身上确实不止一次能够看到原生家庭的影子,但是也能看出来并不是所有不好的原生家庭都会“摧毁”一个人,谋事在天成事在人,他成为了“范闲本闲”,范闲也成就了张若昀,这样的成长更让大家欣慰。各位观众你们怎么看呢?
 
张若昀回应打唇钉,“滴水不漏”一语双关,之前的回应更直接

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站广东快乐十分 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 |