广东快乐十分

 
当前位置: 广东快乐十分 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

歌手简弘亦结婚 简弘亦个人资料简介

发布时间:2019-12-30 14:57     浏览次数:0
 简弘亦晒结婚证并配文:“未来,有你,愿我如星君如月”
简弘亦晒结婚证并配文:“未来,有你,愿我如星君如月”
歌手简弘亦结婚
12月30日,《声入人心》成员@简弘亦 在微博发文宣布结婚喜讯,他写道:“未来,有你,愿我如星君如月”,还晒出手持结婚证的照片。照片中,他与女友用结婚证挡住了半张脸,看上去十分甜蜜。
不愧是创作型歌手,写的爱的宣言都这么有意境、有诗意,不要太甜蜜啊。更为甜蜜的是,他官宣的时间都选的那么用心,在13:14分发布,这预示着一生一世,被甜齁到了。
大家对于简弘亦可能会比较陌生,不过关注《声入人心》这档节目的应该会熟悉,他在里面的表演非常出彩。
看得出来,简弘亦的妻子十分美貌,就是不知道姓甚名谁,有知道的朋友记得留言分享。
网友们纷纷发问:“梅溪湖伴郎全上吗?”
闷声干大事,创作歌手简弘亦官宣领证结婚,没有一点点防备
闷声干大事,创作歌手简弘亦官宣领证结婚,没有一点点防备
简弘亦个人资料简介
中文名 简弘亦 
外文名 Jason Hong 
别    名 蹇红、简红 
国    籍 中国 
民    族 汉族 
星    座 天秤座 
身    高 183cm 
体    重 70kg 
出生地 湖南省常德市 
出生日期 1986年10月6日 
职    业 歌手、音乐制作人 
毕业院校 湖南师范大学 
经纪公司 环球动音 
代表作品 不染、不说再见、小幸运、你一定要幸福、思美人、伤心花、风归云、爱的学校、兄弟一条命、如梦 
主要成就 
2014年第五届“华语金曲奖”年度唱作艺人奖 
2015年华语金曲奖“我最喜爱的影视歌曲”
2016年华语金曲奖“年度最佳国语男新人” 
简弘亦(Jason Hong),原名蹇红、简红,1986年10月3日出生于湖南省常德市,中国内地男歌手、音乐制作人。
简弘亦出生在音乐世家,拥有标志性的火山音和创作才华,14岁完成的第一首歌《爱的学校》就被香港歌手陈慧琳收入《微光》专辑。师从涂惠源老师,曾与方文山首度合作歌曲《武娘》,为曹格、孙楠、张靓颖、常石磊、黄龄、毛泽少等众多歌手作曲制作,作品累计超过300首,包揽了30余部热门影视作品的作曲和演唱。曾荣获华语金曲奖年度唱作人,最佳影视歌曲和最佳新人奖。他演唱的歌曲在网易云音乐播放量破5亿,全网总播放量高达20亿。集演唱、作曲、编曲、制作于一身。  
作为歌手,简弘亦在过去将重心更多的放在了“唱作”上,他曾为30多部影视剧创作和演唱其中的片头曲插曲和片尾曲,其中包括最近热播的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》、《猎毒人》《唐砖》、《思美人》等等,他还为毛不易、陈慧琳、张靓颖、常石磊、萨顶顶、黄龄等知名歌手创作了30多首脍炙人口的单曲。而简弘亦作为歌手演唱的歌曲,在互联网各大平台点击率超过50亿次,多次荣登各音乐平台的新歌榜热门榜等各大榜单,并荣膺桂冠。
闷声干大事,创作歌手简弘亦官宣领证结婚,没有一点点防备
简弘亦的确是一个很棒的音乐人,他的歌声充满了故事性。之前喜欢听他翻唱的「你一定要幸福」,也在很多个夜晚把这些当做慰籍。现在他结婚了,对他结婚的祝福也是:希望你一定要幸福! ​​
我觉得喜欢听简弘亦歌的人大多都是有故事的人,有段时间特别喜欢听简弘亦的歌,虽然大多都是翻唱,但总感觉能在他的歌声中找到哪个有故事的自己。 
简弘亦晒结婚证并配文:“未来,有你,愿我如星君如月”

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站广东快乐十分 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 |