广东快乐十分

 
当前位置: 广东快乐十分 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

唐一菲发万元补贴是怎么回事 网友:壕无人道

发布时间:2019-12-30 11:53     浏览次数:0
唐一菲又撒钱了!发万元红包撑凌潇肃新电影,盛赞老公翘臀好身材
唐一菲又撒钱了!发万元红包撑凌潇肃新电影,盛赞老公翘臀好身材
唐一菲发万元补贴是怎么回事 网友:壕无人道
最近话题度火热的唐一菲又撒钱了!继上次她开通社交账号直接发了6万元红包后,今天她又拿出万元红包给粉丝们派送福利,简直就是"壕无人道",霸气满满。
12月27日有媒体报道,唐一菲在上午近10点时发文声称:"今天对凌先森来说是个好日子,本想也包个场啥的,后来一想亲朋好友应该自己买票支持才对,我应该给我们亲爱的粉丝们弄点电影票补贴才是。"
照片中,凌潇肃露出了自己的上身,一身肌肉十分明显,正趴在板子上,晒着日光很是悠闲呢。这样的凌潇肃与之前颇显儒雅的风格相差甚大。这次为了新戏着实下了不少功夫啊。唐一菲还晒出了老公和其他人在一起的照片,一群人开心欢呼,尽显肌肉力量,彰显出男人本色。
令人惊喜的是,唐一菲还在动态下面留言说道:凌先森为了这个电影甩肉 将近20斤,身材瞬间魔鬼了,10.20红包准时到,艾瑞巴蒂,够意思答应我,拿了红包去影院捧捧场、凌先森不容易,拍这个戏浑身是伤,大家够意思,捧捧场!红包是我给大家的补贴,为了让粉丝们捧老公凌潇肃的新作品,唐一菲发红包补贴大家真是令人羡慕。
此前唐一菲因为发现许多网友们没有恶意中伤她,就开心的建了一个粉丝群,发了个6万红包感谢粉丝们,并承诺后期会再发红包。果然没多久,唐一菲在今日又发了个万元红包,足可见唐一菲对粉丝们也是实力宠粉了,相信领了红包的粉丝们一定会很开心吧。
现在,唐一菲和凌潇肃合体上综艺节目,道出了两人十多年的婚姻故事,有心酸和幸福,惊讶了不少观众们。现在,又频繁发红包来和粉丝们互动,博得好人缘。有网友猜测唐一菲此举是为了蹭热度引起话题。
唐一菲又撒钱了!发万元红包撑凌潇肃新电影,盛赞老公翘臀好身材
唐一菲又撒钱了!发万元红包撑凌潇肃新电影,盛赞老公翘臀好身材
唐一菲发红包力挺凌潇肃新片《特警队》
12月27日,唐一菲发微博为先生凌潇肃新片《特警队》在线打call,还在粉丝群再次发万元观影补贴给粉丝。从粉丝曝光的粉丝群聊天截图获悉,唐一菲当时人已经在电影院了,大菲姐用实际行动支持老公新片,真的又豪气又接地气!
在《特警队》中,凌潇肃饰演骁勇无畏、重情重义的特警二队队长刘浪,是守护万家灯火长明的“城市英雄”中的一员。据悉,在开机之前,凌潇肃还与片中一众演员进入北京市公安局反恐怖和特警总队,接受了全天候封闭式的专业“魔鬼”集训。
电影《特警队》由丁晟导演,凌潇肃、贾乃亮、金晨、张云龙领衔主演,以国家级反恐精英队伍“蓝剑突击队”为原型进行创作。讲述了特警队员在对内实战演练中互相博弈;对外深入虎穴,齐心协力捣毁制毒基地,守护城市安全的故事。目前,影片正在全国热映中。
唐一菲又撒钱了!发万元红包撑凌潇肃新电影,盛赞老公翘臀好身材
唐一菲又撒钱了!发万元红包撑凌潇肃新电影,盛赞老公翘臀好身材
唐一菲怼小三传闻
当年唐一菲疑似插足凌潇肃和姚晨的婚姻的实情,一直都扑朔迷离,最开始是舆论压倒性的倒在了姚晨这边。后来有圈内某导演的爆料,大家纷纷又对姚晨保留意见。但是,唐一菲确实背负了很多年的骂名,直到最近上某个综艺舆论才刚刚好转。
12月20日,唐一菲怼小三传闻登上热搜,12月19日,凌潇肃妻子唐一菲回归微博,并配文:“大家好,我是唐一菲,本人,本人,本人 ”。随后连发了五条微博称遭到网络暴力,老公凌潇肃表示没保护好自己,他很自责。还表示自己明人不说暗话,会为自己说的话付法律责任。对于“小三”传闻,直接开怼:“谢谢你们这么抬举我”,“我敞开评论了,你们随意来 ”。
唐一菲原文如下:
大家好,我是唐一菲,本人,本人,本人 。
最近跟新认识的几个姐们儿玩的挺开心,但昨天突然有一堆大号过来轰我,虽然你们轰我轰习惯了,但我此刻心情不是太美丽。本来也还是想十年如一日的拉倒算了,但看见凌先森辣么不开心,我就更不开心了,他说他没保护好我,他很自责。我想说,你不用自责,我来,让唐草民来。我没有羽翼,也不需要什么爱护羽翼,俺乃一介草民。
第一,老子是武汉生武汉长,习惯了明人不说暗话,什么小号咪咪号这种事,老子不屑的干,所以那些大号们请重新写一下攻击我的散文,就别拿什么小号烂号的说事了 。
第二,你们说了我十年的小三了,谢谢你们这么抬举我,论资排辈,不带加塞儿的,我至少也得排个小九,雷哥哥果哥哥们这么有名无份,我也感到十分的悲哀。顺便说下哈,我对我的每个吐沫星子付法律责任哈。凌潇肃,谢谢你这么了解我,我这个人,是真的不怕死。
第三,奉劝你们别老找我要什么实锤,我咬着后槽牙才把柜子上了锁 ,心里就真的那么没点数吗?
第四,我敞开评论了,你们随意来 。
唐一菲又撒钱了!发万元红包撑凌潇肃新电影,盛赞老公翘臀好身材
唐一菲个人资料简介
中文名:唐一菲
职业:演员
配偶:凌潇肃
生日:5月27日
地区:内地
身高:168cm
血型:B型
星座:双子座座
体重:49Kg
唐一菲,原名唐璐,爱称小璐纯子。中央戏剧学院表演系毕业,参加了许多电视连续剧演出。在《精武陈真》饰演千代,30集电视剧《大人物》饰演重要角色,25集电视剧《翡翠王》饰演女主演,20集电视剧 《相约E时代》饰演女主演 ,20集电视剧 《玻璃婚》饰演蒋小萌,话剧代表作《小妇人》、《饼干人》,新版电视剧《红楼梦》饰演秦可卿。2012年6月7日在武汉和演员凌潇肃成婚。
10天暴涨119万粉丝!回怼谣言,为《特警队》拉票,唐一菲拼了

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站广东快乐十分 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 |