广东快乐十分

 
当前位置: 广东快乐十分 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

粉丝为黄轩排片是怎么回事?

发布时间:2019-12-27 07:59     浏览次数:0
黄轩出席活动粉丝说要排片,本以为是开玩笑,没想到是有影院的人
 粉丝为黄轩排片是怎么回事?
近日,冯小刚导演电影《只有芸知道》在北京举行首映,成龙、姚晨、王宝强、张涵予、张国立、邓婕、顾长卫、蒋雯丽、郑爽、张一山、董璇、姚笛、钟楚曦等亮相捧场。现场还有#粉丝承诺为黄轩排片#,“我有一个影院,八个厅你就说你想要多少排片”。当晚,《只有芸知道》男女主角扮演者黄轩、杨采钰及演员Lydia Peckham、赵淑珍,编剧张翎等主创也悉数登台。黄轩和杨采钰都非常珍惜这次拍摄电影的机会,也非常荣幸可以成为这段美好感情的“参与者”。两人还特别感谢了“隋东风”原型人物张述,作为本片的主创之一,他非常“勇敢”地在片场与演员分享了自己和妻子的宝贵回忆。
说道黄轩这个名字大家应该还是挺熟悉的吧,黄轩通过《红楼梦》选秀宝玉组获得了总决赛,也是同年,黄轩参演了个人首部电影和电视剧《地下的天空》 《真情人生》,从此之后,也算是正式进入到了娱乐圈当中,正式出道。开始了自己的演戏生涯。在2011年,黄轩首次饰演反派角色《铁血男儿》中的孙越泽,可以说是演绎的非常好,也算是突破了自己的戏路。
而黄轩则是毕业于北京舞蹈学院音乐剧系,所以说黄轩看起来总是让人有一种想翩翩起舞的感觉,而后,黄轩也是出演了很多优秀的影视剧作品《无人驾驶》 《芈月传》 《芳华 》 《女医 明妃传》等众多优秀的作品,更是获得了年度演绎飞跃男演员奖,横店最佳男主角奖,百花奖电影提名等众多荣誉奖项。并且还成为了甘肃的旅游形象大使,可以说是非常优秀的榜样了。
而近日,黄轩在出席活动的时候,竟然遇到了开影院的粉丝,并且对黄轩说道要给黄轩排片,而黄轩和众人也是一脸看热闹的心态,黄轩也是一脸不敢相信,并且问道真的假的,粉丝则是回到真的,自己有影院,并且有8个厅,问黄轩想排多少,这是台上的众人也是笑开了花。而黄轩则是机智回答说:你有多喜欢我就排多少吧。粉丝说特别喜欢黄轩。黄轩真的是高情商显露无疑啊。
《如果芸知道》风景优美,蓝天白云,世外桃源,黄轩与杨采钰两个相爱的人朝夕相处,就是想和你去看海,当然,还有蓝鲸,云淡风轻的日子,令多少人向往,可惜,这部片子没有打动我!你喜欢这部电影吗?
黄轩戏里贡献绝佳表演《只有芸知道》引爆泪点
黄轩戏里贡献绝佳表演《只有芸知道》引爆泪点
只有芸知道电影怎么样?
《只有芸知道》自上映以来,收获各路好评,值此岁末之际暖心热映中。早在电影上映前,大家就对这部黄轩时隔两年回归大银幕的新作品充满好奇——在生活节奏愈发快速的时代,他却愿意慢下来,演绎一段“一生只爱一个人”的诗意人生。
随着电影热映,黄轩的表现亦收获了不俗的口碑,精湛的演技再次给观众带来惊喜:“完成了一次看似平淡实则艰巨的挑战”,“年龄感、语言、举止、细节都把握得很准确”,“既有激越、诙谐的萌态,又不乏哀郁的内敛,层次感比以往更好,笑容治愈,几次哭戏颇见功力”……他用细腻、生动的表演牵动着观众的情绪,更是收获了女性观众的一致好评,目前电影票房已过亿。银幕之下的他,也因再现电影经典桥段而数次登上热搜,引起网友热烈探讨。
黄轩出席活动粉丝说要排片,本以为是开玩笑,没想到是有影院的人
黄轩个人资料简介
性别:男
身高:177cm
生日:1985-03-03
体重:60kg
生肖:兔
国籍:中国(内地)
星座:双鱼座
出生地:甘肃省兰州市红古区
血型:B型
职 业:演员
毕业院校:北京舞蹈学院音乐剧系
所属公司:北京星美千易文化经纪有限公司
代表作品:推拿、黄金时代、棋逢对手、青魇、无人驾驶
黄轩,甘肃人,今年34岁,是北京舞蹈学院音乐剧系的毕业生,中国内地男演员。他是名门之后,其曾祖父是民国时期非常知名的书法家、著名学者黄文中先生,从小父母离异,他一直与母亲相依为命,生活勤俭,十分孝顺。家境显赫的黄轩从未依靠自己的家庭背景在娱乐圈“走捷径”,而是靠自己的努力和扎实的演技,在演艺圈打拼属于自己的天地。性格低调,不跟风炒作的他得到了许多名导的赏识。
生活中的黄轩是个富有情调的文艺青年,由于出生于书香世家,自小酷爱书法,出入剧场总要携带笔墨纸砚。一杯香茗,一纸书香,岁月静好。还喜欢旅游,出门只买单程票,不买回程票,对远方充满憧憬和期待。上学时才华出众,温和懂事,会体贴人,有绅士风度,是个暖男。外表青涩的他,实际上也挺有个性,遇事能坚持自己的主见,在艺术上他比较有追求,有想法,悟性很高。
今年最动听的情话,是黄轩说的

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站广东快乐十分 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 |