广东快乐十分

 
当前位置: 广东快乐十分 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

鹤唳华亭太子妃为什么一定要死

发布时间:2019-12-26 13:41     浏览次数:1
 《鹤唳华亭》太子妃的下场,和父亲张陆正不无关系
 
鹤唳华亭太子妃为什么一定要死?
近日,改编自雪满梁园的高分同名小说《鹤唳华亭》正在热播中,剧中,罗晋饰演的男主萧定权,可谓是史上最惨太子人设。不仅要面对来自皇上的冷漠对待,还要面临来自兄长齐王的陷害和设计。相信追《鹤唳华亭》这部剧的观众都知道,编剧在构思剧本时就不惮以最黑最残酷的心对待男主,在上周更新的剧集中,萧定权的老师,也是他登基路上最有力的帮手卢世瑜死在了面前,为了保全心上人陆文昔,男主还不得不与其他女人大婚,张念之也上位成了太子妃。
作为男女主角爱情路上的绊脚石,太子妃这个角色在一开始自然得不到观众的喜爱,许多人甚至还因此弃剧。然而随着故事的发展,她也逐渐展现出自己的人格魅力,温婉贤良,对男主萧定权十分的温柔体贴,处处为他着想,虽然有时候会和她弟弟帮了太子倒忙,但就其表现来说,仍然是一位合格的好妻子。
最让观众感动的是,她虽为男主明媒正娶的太子妃,却在得知顾内人的真实身份后,还觉得是自己霸占了位置,在陆文昔父兄被自己父亲害死时,他还跪着向女主道歉谢罪,甚至打算把陆文昔的真实身份告诉自己那仍念旧情的丈夫,可以说是宫廷之中的白月光了。
面对如此善良之人,男主萧定权也是百炼钢化为绕指柔,剧中二人琴瑟和鸣,不是念情诗就是描眉,只要同框,太子就去拉太子妃的手,由于萧定权在幼小之时就目睹了皇后——他亲生母亲不受宠的凄凉与悲哀,所以他才会诚挚的对妻子说,一定时时关注妻子,不冷落她。
然而,正当所有人都以为,男女主角将就此相忘于江湖时,编剧又一次跳了出来,准确的击中观众虐点。在最新的剧情中,太子妃已经确认怀有身孕,她上一秒还是一副和萧定权讲感受到了胎儿在动的幸福模样,下一秒就光速下线领便当了。贵妃的宴席上,太子妃被人投毒,女主想起五大王说过酥酪可暂解毒性,但同时中毒的还有六郎,而酥酪只剩下一碗,太子妃心善,也是要做母亲的人,于是把这把酥酪让给了年幼的六郎,自己不治身亡,一尸两命。
更虐的是,太子妃临死前想要告诉太子顾内人就是陆文昔,但当时已经说不出话,临死前指着陆文昔被误当成是在指认凶手,而女主给太子妃喝的那碗药里也查出了下毒的痕迹,于是女主再度背锅成了毒害太子妃的凶手。
鲁迅先生曾经说过“悲剧就是把美好的东西毁灭给人看”,《鹤唳华亭》的编剧可谓是深谙此道,剧集已过半,还有着突如其来的各式虐点,让网友恨不得寄一大箱刀片给她。很多观众忍不住去王网上搜索“编剧是谁”,怎么这么狠心!
不过,男主饰演者罗晋在之前直播的时候已经透露过,大概从37集之后就要开始发糖了。
而前几天的采访中,这部戏的导演也透露过,电视剧改编他们拍了两三个不同版本的结局,最后呈现出来的版本应该会让大家满意。
如果在吃了三十多集的刀子后,能看到男主翻身把歌唱的剧情那对于观众来说也不是不能接受,毕竟原着可是一虐到底,完全不讲情面的。希望这剧的粉丝们能坚持熬过这些虐点,迎来柳暗花明的大团圆结局。
《鹤唳华亭》太子妃的下场,和父亲张陆正不无关系
鹤唳华亭太子妃怎么死的
太子妃张念之一生的命运其实是比较悲惨的,她深知自己要嫁入帝王之家,太子本就不是自己的一个人的夫君,肯定会有其他人来与她一份分享。但是她没有想要太子对自己一点爱慕之心都没有,太子爱的人只有陆文昔。太子妃在嫁给萧定权之后,对萧定权一心一意,但是,她只当了两个月的太子妃,就死于政治斗争当中。她一生与太子都没有一个孩子,也是很悲惨的一个人物。
萧定权心中真正喜欢的人是陆文昔,后来她遭遇变故,为沉冤得雪,隐藏身份进入宫中,成为顾阿宝,于萧定权开启一段难舍难分的情缘。所以最后太子妃并没有如愿得到萧定权的爱,两人从始至终只是名义上的夫妻。
在萧定权的身边,有两个非常重要的女人,她们一个是聪明伶俐的婢女顾阿宝,一个是温柔端庄的太子妃张念之。据悉,萧定权喜欢顾阿宝。不管是在小说中,还是在电视剧中,这一点都没有变。
鹤唳华亭:太子妃获罗晋独宠,只因陆文昔不会这一招
太子妃为什么会流产原因
太子妃怀孕了,也加快了她下线的脚步,这个孩子来得不是时候,一方面是太子还没有准备好做父亲,更没有能力保护身边的人,另一方面张家深陷危机之中,让太子焦头烂额,中书令为了攻击太子,就拿张家下手,太子妃的弟弟张舜钧牵连其中,这让太子妃非常担忧。
太子监国,亲自调查张舜钧买卖军马的案子,但是,中书令老谋深算,早就埋下了重重陷阱,等着太子跳,最终太子妃的弟弟还是没有保住,将定于秋后斩立决,而太子妃正在怀孕的关键时期,她听到这个消息之后,就怒极攻心,最终流产了。
鹤唳华亭:太子妃获罗晋独宠,只因陆文昔不会这一招
张念之给萧定权的安神汤是春药
在陆文昔沉浸在与罗晋的甜蜜恋情中无法自拔的时候,罗晋却转身恋上了程小蒙。陆文昔瞬间难以置信,谁曾想,程小蒙不仅成功当上太子妃,居然还获罗晋专宠。
让人没想到的是,程小蒙之所以能让罗晋如此痴迷,居然全靠这1招,而陆文昔永远学不会。原来,程小蒙每次和罗晋在一起的时候,都会事先给罗晋端上一碗安神汤,而所谓的安神汤其实是春药,对身体伤害很大。
《鹤唳华亭》太子妃的下场,和父亲张陆正不无关系
鹤唳华亭太子妃是谁演的?
鹤唳华亭剧中的太子妃是萧定棠的妻子,原名叫做张念之,然而萧定权喜欢的人从始至终都是顾阿宝,对她照顾有加,心思全部在她身上,所以说这个张念之只是一个炮灰,拥有太子妃的头衔,并不得太子宠爱。
太子妃张念之是由程小蒙饰演的,毕业于四川师范大学播音与主持专业,通过“环球小姐”选美比赛,正式进入演艺圈,后来选择去美国游学,并淡出娱乐圈。在2015年出演《太子妃升职记》,正式复出,之后在《东宫》、《赢天下》、《热血长安》中都有着精彩的演绎。
程小蒙所饰演的太子妃一向温婉善良,与太子萧定权也相濡以沫、琴瑟和谐,因此她的去世引发不少观众的热议和惋惜。
 
鹤唳华亭:太子妃被害,凶手究竟是谁,为何能得到皇上包庇?

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站广东快乐十分 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 |