广东快乐十分

 
当前位置: 广东快乐十分 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

钟汉良被曝自残是怎么回事

发布时间:2019-12-24 09:31     浏览次数:3
钟汉良被无良媒体爆料自残,工作室直接正面刚,律师函已经发出
 钟汉良被曝自残是怎么回事 
钟汉良被造谣焦虑症复发,自残了好几次,还有人对钟汉良说“一路走好”。多么健康的一个人都能被有心之人给说没了,究竟是怎么回事?
近日有发文透露“Z男星”相关信息,疑似在指主演过《孤芳不自赏》的钟汉良。文章还包括“焦虑症复发”“自残了好几次”等言论。钟汉良工作室表示该内容为诽谤,已严重干扰钟汉良工作和生活,钟汉良本人未患焦虑症,身心均处于健康状态。
据悉,12月17日,某娱乐八卦博主的一则爆料引起了大家的注意,该博主称曾和AngelaBaby一起拍戏被质疑轧戏的男星患上了焦虑症。知情人说得有板有眼,称他近日焦虑症复发,被助理发现自残过好几次。有一次还闹到医院,团队跟医院高层签了保密协议,还说他的电影要进入宣传期,没时间治病只能硬撑。
他所说的这些特征都指向了男星钟汉良,钟汉良和AngelaBaby拍摄过《孤芳不自赏》,当时这部剧因为抠图等原因口碑很差,对钟汉良也造成很大影响。而钟汉良的电影《宠爱》定档在12月31日,近期确实是在宣传期内。
这则消息出来后,一些媒体为了引人注目,甚至起了很惊悚的标题,用上“一路走好”等词。随后,钟汉良的粉丝看到后则十分气愤,因为他前段时间刚上了综艺节目《漫游记》,从中我们能看出钟汉良是一个很温柔的人。他热爱生活,坚持锻炼,心态乐观,正如他的昵称“小太阳”一样,一直是个温暖的人,和焦虑症的症状没有一点点相似。
钟汉良被无良媒体爆料自残,工作室直接正面刚,律师函已经发出
钟汉良律师声明
12月18日,钟汉良律师声明登上热搜,12月18日,针对部分网络用户公然发布与钟汉良先生有关之诽谤言论,涉嫌侵犯钟汉良先生名誉权一事,钟汉良工作室委托星权律师事务所发布律师声明。声明表示,钟汉良从未患有焦虑症,身体和心理均处于健康状态。除此之外,针对与钟汉良先生有关的诽谤言论,钟汉良方将依法追责到底,绝不姑息。
网友从网络查找律师声明中提到的爆料来源,诽谤流言依然没有删除,从爆料者的截图来看,“被换头女星抠图拖累了口碑的Z男星,最近焦虑症复发了,身边的助理发现他自残了好几次,有一次还闹到了医院”,没有直指钟汉良,但钟汉良baby合作《孤芳不自赏》,《孤芳不自赏》是出名的抠图神剧,钟汉良被baby也拖累了口碑,加之爆料人的“Z男星”,网友纷纷联想到钟汉良。
这样的谣言简直是空穴来风,观众一直很喜欢钟汉良的影视表演,网络媒体爆料时隐晦提到钟汉良,对钟汉良影响很不好,如今钟汉良方发布律师声明斥责谣言,网友纷纷支持钟汉良维权“严正声明,以正视听”“强烈支持钟汉良先生及其团队正当合理维护自身权益”“即刻启动诉讼程序,追究法律责任。追责到底,绝不姑息”。
钟汉良被曝患焦虑症还自残?工作室直接委托律师所发声回应
钟汉良个人资料档案
英文名:Wallace Chung
性别:男
民族:汉族
身高:183cm
生日:1974-11-30
体重:75kg
生肖:虎
国籍:中国(香港)
星座: 射手座
出生地:香港
血型:A型
职 业: 演员 歌手
经纪公司:上海花花草草影视文化传媒有限公司 
代表作品:何以笙箫默 天涯明月刀 一触即发 十月围城 最美的时光 三人行 惊天大逆转 OREA 乐作人生 捉妖记 
主要成就:
2016上影节传媒单元最受传媒关注男主角 
2012金鹰节观众最喜爱港澳台演员 
2010、2011中歌榜最佳舞台演绎男歌手奖 
第三届乐视影视盛典最佳男演员奖 
96、97年台湾十大最受欢迎偶像奖 展开
主要成就 2016上影节传媒单元最受传媒关注男主角 
2012金鹰节观众最喜爱港澳台演员 
2010、2011中歌榜最佳舞台演绎男歌手奖 
第三届乐视影视盛典最佳男演员奖 
96、97年台湾十大最受欢迎偶像奖 
第13届广州大学生电影节最受大学生欢迎的男演员 
第十二届中国制片业十佳“十佳电视剧演员”
钟汉良(英文名:Wallace Chung,1974年11月30日-),香港影视歌舞四栖明星。1993年于无线电视台出道,1995年以第一张专辑《OREA》一炮而红,有歌坛“小太阳”之称。其音乐作品以舞曲为主,先后发行过《OREA》《在你身边》《视觉动物》等十余张专辑,曾于1996、1997年蝉联台湾民生报评选的“台湾十大最受欢迎偶像”奖,2011、2012年连续获得中歌榜年度最佳舞台演绎奖。2011年起开始举办Sparty巡回演唱会。1999年开始,钟汉良将工作重心转向内地,以影视剧表演为主,拍摄了《上海王》《内线》《火线追凶》《来不及说我爱你》等剧。2012年凭《一触即发》《天涯明月刀》中的精彩演绎获得中国电视金鹰奖观众喜爱的港澳台演员奖。
钟汉良被无良媒体爆料自残,工作室直接正面刚,律师函已经发出
 

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站广东快乐十分 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 |