广东快乐十分

 
当前位置: 广东快乐十分 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

魏大勋杨幂同住酒店 彻夜未出恋情再添实锤

发布时间:2019-12-10 16:50     浏览次数:5
魏大勋认爱33岁杨幂 疑似杨幂生日当天官宣!魏大勋杨幂真实关系揭秘
魏大勋杨幂同住酒店 彻夜未出恋情再添实锤
12月3日,杨幂被拍到入住上海某酒店。同天夜里十点左右,魏大勋也进入同酒店,孤身前来未见助理随行,第二天早上六点左右,魏大勋全副武装离开。
从媒体曝光的信息来看,当天杨幂在《亲爱的医生》剧组正常开工,直到深夜才返回自己下榻的酒店。据“知情人”透露,这家酒店从杨幂进组开始,她就一直入住在其中,所以回到酒店后杨幂没有逗留就直接上楼了。
原本以为杨幂拍戏累了一天,而当时已经是深夜了,所以她应该会好好休息准备第二天的拍摄任务。不过就在杨幂上楼后不久,一位戴着与杨幂“同款”鸭舌帽的男人就走进了酒店。而从拍到的照片来看,这个人正是当晚刚刚参加完某活动的魏大勋。
要说魏大勋在活动结束之后入住酒店原本并没有什么问题,但问题就在于魏大勋前往的这家酒店与自己当天参加活动的地点还是有一定的距离的,入住这里颇有些舍近求远的感觉。而且如果是工作行程的话魏大勋身边也理应有助理跟随,但当天他竟然孤身一人前往,倒更像是深夜会友。
而魏大勋进入酒店后就再也没有出门,直到第二天清晨时分才一个人离开酒店,身上穿的衣服也是前一天深夜入住时所穿的那一件。值得一提的是,魏大勋离开时,手里还拿着一罐饮料,另一只手还打着电话。
而后,魏大勋的司机赶到了他所在的位置接上他之后驱车前往机场,当天还有大批粉丝在机场等待魏大勋。魏大勋看上去心情不错,一一为粉丝们签名。而从粉丝们晒出的照片来看,魏大勋当天就是戴着后续被扒出的那顶杨幂“同款”帽子。不知道粉丝们如今看到那些照片,会作何感想。不过到这里,这次的酒店之行,也算是告一段落了。
杨幂魏大勋恋情疑曝光,5年老粉喊话魏大勋:不要和杨幂在一起
杨幂和魏大勋相差多少岁
杨幂比魏大勋大2岁7个月。
杨幂生于1986年9月12日,今年33岁。
魏大勋生于1989年4月12日,今年30岁。
魏大勋和杨幂虽然有着3岁的年龄差,杨幂还曾有过一段婚姻和孩子,但是他们外表看上去并没有明显的差距。而两个人如今的事业也是蒸蒸日上,在娱乐圈中都有一定的地位,从这一点来看也是很相配。
从普通的“观众”角度来看,杨幂和魏大勋如果在一起了也算是郎才女貌,但是却有自称魏大勋“五年老粉”的粉丝表达了自己的看法。她在得知这一消息的时候直言不敢相信,并喊话自家偶像不要和杨幂在一起:“她配不上你!”
杨幂魏大勋恋情疑曝光,5年老粉喊话魏大勋:不要和杨幂在一起
杨幂和魏大勋什么时候传出恋情的?
据台湾媒体报道,女星杨幂2018年12月与刘恺威宣布离婚,隔年8月就爆出绯闻,被拍到与魏大勋一起看展,事后男方虽称只是跟朋友逛个街,但仍有消息指出,2人疑似将于女方生日9月12日当天官宣认爱。
日前就有网友爆料,七夕拍到的一对儿在女星生日时公开。一句话引起众人狂猜,发文者透露,该女星之前婚姻口碑不好,会等一段时间公开。男星路人缘还可以,七夕试水路人反应还可。团队在准备。
魏大勋现年30岁,和杨幂曾合作综艺《密室大逃脱》,一起在节目中闯关冒险,人气再度往上飆,他不久前曾发文,9月12日,花好月圆的日子,我预感愿望一定都会实现!虽然当时其实是为即将上档的电影《小小的愿望》宣传,然而9月12日恰巧正是杨幂的生日,与网友爆料官宣恋情时间点不谋而合,引发外界疯猜传闻真实性。
杨幂魏大勋恋情疑曝光,5年老粉喊话魏大勋:不要和杨幂在一起
 
魏大勋个人资料简介
中 文 名:魏大勋
英 文 名:Weidaxun
曾 用 名:大勋
民  族:汉族
国家地区:内地
出生日期:1989-4-12
出 生 地:吉林
身  高:183CM
体  重:69KG
血  型:O型
星  座:白羊座
毕业院校:中央戏剧学院
职  业:演员,歌手
经纪公司:JYP entertainment
微  博:魏大勋的新浪微博
代 表 作: 《苏菲日记》《城市猎人》《一又二分之一的夏天》
 
杨幂魏大勋恋情疑曝光,5年老粉喊话魏大勋:不要和杨幂在一起
杨幂魏大勋恋情疑曝光,5年老粉喊话魏大勋:不要和杨幂在一起


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站广东快乐十分 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 |