广东快乐十分

 
当前位置: 广东快乐十分 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

马丽老公是谁 许文赫个人资料简介

发布时间:2019-12-05 12:38     浏览次数:40
37岁马丽挺孕肚现身,小11岁老公陪伴左右,裸婚租房子爱意浓
马丽老公是谁?
马丽丈夫:许文赫
许文赫,1993年出生,比马丽小了11岁,和马丽一样都是开心麻花的签约演员,也就是说,马丽和许文赫还是同事关系。
2017年1月,马丽与许文赫公开恋情。
2018年4月11日,两人领证结婚,并在微博发出喜讯。
2019年12月1日,许文赫妻子马丽在微博发文宣布怀孕,她写道“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩”。
在娱乐圈中,虽然女方比男方大的明星夫妻已经有很多了,像马丽和许文赫这样的姐弟恋不足为奇,但是马丽比她老公许文赫将近大了一轮,这样的姐弟恋能走到一起实属不易。
早在2015年的时候,马丽曾在一档节目中公开了自己与同事吴江的恋情,不过没多久这段恋情便结束了。之后,马丽和许文赫搭档合作了多部舞台剧,合作期间,许文赫对马丽照顾有加,二人也因此慢慢的擦除了爱的火花,两人算是日久生情吧。2017年1月,马丽和许文赫便公布了恋情。今日,马丽的婚纱照也在网上曝光了,照片中的马丽作小鸟依人状靠在老公许文赫的身上,俨然一副幸福小女人的样子,十分甜蜜。
作为首位“双十亿女王”,马丽在事业上的付出是大家有目共睹的,辛苦努力了多年的马丽如今终于找到了属于自己的幸福,祝福!
37岁马丽挺孕肚现身,小11岁老公陪伴左右,裸婚租房子爱意浓
许文赫马丽怎么走在一起的?
许文赫与马丽是典型的姐弟恋,许文赫目前是开心麻花的演员,两人也是在工作当中慢慢接触之后才有了感情的,但是明确说来还是许文赫主动追求的马丽,马丽虽然刚开始在意许文赫的年龄小,但是慢慢地后来发现,许文赫还是非常体贴关心人的,对待马丽也是照顾有加,更是真心对她,时间久了,马丽慢慢的就被许文赫的陪伴感动了,也就真的在一起了。
两人在一起之后曾一起逛街购物的时候也又被媒体拍到,马丽也是很大方的承认了,这对于两人之间的感情发展也算是一个鼓励性质吧,之后的两人经常会在微博上互动,恩爱有加,因为先入为主的观念吧,很多人觉得马丽比较帅气比较男孩子性格,但是实际在生活中,马丽不仅是付出比较多的那个人,更是一个需要被保护的小女人,很多人两人会不会不合适,为什么看起来许文赫像是保护不了马丽的样子,其实这种担心真的是多余了呢,许文赫对马丽的好真的是他们朋友间公知的秘密,两人走到现在不容易,现在终于喜结连理。
37岁的马丽近照曝光,90后老公长得比沈腾还帅
马丽承认怀孕
12月1日,马丽在微博发文承认了怀孕一事,她写道“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩”。随后,丈夫许文赫 甜蜜转发,表示“我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了”。
日前,就有网友晒出了网友偶遇马丽和老公许文赫一同出席活动的视频,而视频中的马丽孕相十分明显,还亲口承认了怀孕一事。
今年八月,有媒体拍到马丽夫妇出席由沈腾妻子组织的饭局,当时许久未露面的她身材发福,当晚在老公的照顾下滴酒未沾,走出饭店时衣着宽松小腹隆起一副孕妇姿态,那时开始传出马丽怀孕的消息。
当时传出怀孕消息后就遭到了马丽方的快速否认,表示只是为下一部戏提前体验角色,但关于马丽怀孕的消息还是不时被大众拿出来讨论,多次公开出席活动都孕相遮不住,如今肚大如罗,这高高隆起的肚子似乎也到了隐瞒不住的时候了,面对别人送上的生子祝福,这时候再不承认似乎也不太有说服力了。
2017年,马丽大方晒出与许文赫的牵手照,大方公布恋情,虽然许文赫比她要小11岁,但却十分成熟稳重,恋爱后将马丽照顾得十分周到,一向大大咧咧的马丽也经常变得温柔起来,如今结婚一年多的时间,终于要迎来了新生命,恭喜恭喜呀。
37岁的马丽近照曝光,90后老公长得比沈腾还帅
37岁马丽嫁93年小鲜肉后,首度承认怀孕,腹部高高隆起即将卸货
许文赫个人资料简介
中文名 许文赫 
国    籍 中国 
民    族 汉族 
身    高 185cm 
体    重 80kg 
出生日期 1993年 
职    业 演员 
毕业院校 四川传媒学院、解放军艺术学院
经纪公司 开心麻花公司 
代表作品 《乌龙山伯爵》、《烽火英雄传》等 
妻    子 马丽
37岁马丽嫁93年小鲜肉后,首度承认怀孕,腹部高高隆起即将卸货
马丽个人资料简介
中文名:马丽
外文名:Mary
别 名:阿丽、丽丽
国 籍:中国
民 族:满族
星 座:巨蟹座
血 型:A型
身 高:168cm
体 重:48kg
出生地:辽宁省丹东市
出生日期:1982年6月28日
职 业:演员
毕业院校:中央戏剧学院、北京大学林兆华戏剧研修班
经纪公司:开心麻花、喜天影视
代表作品:《夏洛特烦恼》、《扶不扶》
主要成就:
澳门金羊奖国际电影节年度最受欢迎女演员
2015金票根圆梦盛典年度最强喜剧女演员
尖叫2016爱奇艺之夜年度突破演员
粉丝名称:超级玛丽
37岁马丽与小11岁老公现身机场,小腿壮硕婚后双双幸福肥

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站广东快乐十分 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 |