广东快乐十分

 
当前位置: 广东快乐十分 » 明星娱乐 » 明星动态 » 正文

谢安然是谁 洛丽塔不是谢安然对真实生活的逃离

发布时间:2019-12-04 13:33     浏览次数:22
 盘点人气最高的四大lo娘,34岁的她凭什么超越谢安然成为第一
 
谢安然在业界可以说是非常有名的小姐姐了,谢安然是洛丽塔非常有名的一个小姐姐,也是很多人非常喜欢的,洛丽塔中的“种草姬”在她身上穿上的每一条裙子都仿佛拥有了鲜活的生命力,而她又一言一行也诠释着洛丽塔的美好,让很多人感觉这个小姐姐真的是太好了,而谢安然本人性格非常温和,在LO娘界拥有非常高的人气。
撞脸林小宅,95后Lolita整成芭比后年入百万,却爆出被包养?
谢安然是谁 
近日,网曝lo娘谢安然要去参加2020年创造营的选拔引发关注,随后关于谢安然的相关资料也被网友扒了出来,据了解, 谢安然是一个95后的小姑娘,年龄不大的她迄今为止已经拍摄了上千套Lolita服装的摄影照,成为了被圈子内的LO娘们疯狂安利的“种草机”小姐姐,她的写真也被无数人设置成了手机壁纸与屏保。
据网上相关资料,谢安然就读于浙江农林大学艺术设计专业,是15级的学生。课余时间会作为模特接拍一些Lolita风格的平面摄影。高中时期,谢安然被Lolita文化深深吸引,Lolita服装精致的设计和可爱的风格打动了她的少女心。但是因为高中的主要任务还是读书,虽然心里十分向往但是还是把这份对Lolita风格的喜爱作为一个美好的憧憬。
从大学二年级入行开始,谢安然已经为绝大多数Lolita国牌拍过商片,由于高产、敬业,被众多同好者称为“Lo圈劳模”。今年从浙江农林大学本科毕业后,她正式将拍摄Lolita商片作为自己的主业;而在平日里,身为一名资深“Lo娘”(爱好Lolita服饰的女性),她的生活也与这种着装文化密不可分。
撞脸林小宅,95后Lolita整成芭比后年入百万,却爆出被包养?
洛丽塔不是谢安然对真实生活的逃离
买Lo、穿Lo,对谢安然来说,不是对真实生活的逃离,也不仅仅是满足收藏的欲望,她更乐于欣赏每件Lolita服饰所承载的故事和文化。
洛丽塔(Lolita)是由外国传入中国的文化,华丽炫目但不浮夸的服装和精致如洋娃娃般的妆容获得了大众的一致喜爱,不少女孩的衣柜里都有一套洛丽塔服装,省吃俭用积攒下来的钱买到了心仪的服装那种开心是无法言喻的。洛丽塔风格的流行也催生了许多关于洛丽塔的商业活动,职业洛丽塔服饰模特也是其中之一。
由于洛丽塔风格是由外国传来,对于模特的审美也都是偏向于西方化的,要求五官立体,大眼小嘴,皮肤如瓷娃娃般白皙光滑,发色最好也是偏向西方人的亚麻色。身材要精致小巧,整个人如同画上的人物走下来一般,明亮清透。
最近模特谢安然当上了古典玩偶家的模特,谢安然是一个95后的小姑娘,年龄不大的她迄今为止已经拍摄了上千套Lolita服装的摄影照,成为了被圈子内的LO娘们疯狂安利的“种草机”小姐姐,她的写真也被无数人设置成了手机壁纸与屏保。就是这样一个有着“神仙颜值”的小姐姐,在成为古典玩偶家的模特之后却惹来了无数争议。
前文已经说到,Lolita圈子内的审美是比较偏向于西方化的,对五官的要求比较苛刻,得是混血儿那样的亚洲人才有可能经过重重检验然后入选,谢安然的五官是非常中国‘本土化’的,与人们对古典Lolita的基本印象相去甚远。有些圈内保守人士就忍不住发声了,称谢安然与古典玩偶的风格完全不配,有种非常强烈的‘违和感’,有种不伦不类的感觉。
支持谢安然的人也忍不住了,称文化本就是兼容并蓄,相互包容然后才能更好的发展下去的。以一个死板的概念去定义广泛的Lolita文化实在是一种坐井观天的想法。有关于谢安然入驻古典玩偶家的争议看似是个人的粉丝之争,其实是Lolita的两种观念在碰撞摩擦。看到这里,你更倾向于哪一种想法呢?
撞脸林小宅,95后Lolita整成芭比后年入百万,却爆出被包养?
谢安然个人资料背景介绍
中文名:谢安然
出生日期:2018年10月11日
微博名:-谢安然-
谢安然的业界可以说是非常有名的小姐姐了,谢安然是洛丽塔非常有名的一个小姐姐,也是很多人非常喜欢的,洛丽塔中的“种草姬”在她身上穿上的每一条裙子都仿佛拥有了鲜活的生命力,而她又一言一行也诠释着洛丽塔的美好,让很多人感觉这个小姐姐真的是太好了,而谢安然本人性格非常温和,在LO娘界拥有非常高的人气。
 
撞脸林小宅,95后Lolita整成芭比后年入百万,却爆出被包养?

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站广东快乐十分 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站留言 |